學校要聞

學校要聞

校領導調研學生食宿保障工作

時間:2019-10-02瀏覽:739來源:校辦、后發中心作者:



為了不斷提升松江、長寧校區的綜合管理及服務水平,解決學生生活中遇到的突出問題,近日,校黨委副書記、校長夏建國,副校長姚秀平帶領校辦、后勤實業發展中心等部門和相關學院,調研了松江校區第二食堂和長寧校區食堂。

在松江校區新建的第二食堂,夏建國校長與正在用餐的同學親切交談,仔細了解學生對菜肴口味、菜價的接受度和滿意度,檢查了售餐餐組、售餐環境,并對相關部門提出工作要求。松江校區第二食堂竣工并投入使用三周來,師生們在有了新期盼的同時也提出了就餐體驗中的一些問題。對此,夏建國校長十分關心,多次召開工作會,要求相關部門抓緊研究并做出積極改變。針對師生普遍反映午餐和晚餐沒有饅頭和粥、沒有熱水機、沒有失物招領服務點、自動還餐盤機高峰期間效率較慢、飛行員餐廳菜品單一等意見,已做到即知即改。對于部分外包售餐窗口菜價較貴等問題,學校正聯動相關機制,確保自營餐組穩定基礎供應,加強外包餐組經營管理和菜價管控長效機制。

在長寧校區,夏建國校長邀請服裝學院、中韓多媒體設計學院的師生代表以“校領導與學生午餐會”的形式舉行面對面座談會,校辦、后發中心參加了會議。

座談會上,長寧校區學生就食堂因企業用餐人數多造成學生排隊、晚餐品種較少、宿舍浴室排風排水不暢、增加夜自修教室等問題提出了意見和建議。

夏建國校長認真聽取了每一位學生的意見,表示自己一直牽掛著長寧校區同學們的需求,他對學生參與自主管理的主人翁精神給予了充分肯定,要求有關部門抓緊研究落實,給學生滿意的答復。

姚秀平副校長希望有關部門盡快解決學生提出的問題和困難,給同學們營造一個溫馨、舒適、安全的學習環境。

校辦、后發中心等部門將加強聯動,即知即改,近期增開長寧校區食堂學生專窗、推出晚餐新菜式,并和有關部門一起抓緊解決學生住宿公寓中的相關問題,為長寧校區學生學習生活提供優質服務。


周熱點新聞
月熱點新聞
返回原圖
/