媒體聚焦

媒體聚焦

上海工程技術赌龙虎下载app:“國旗下的演講”拼出“70”字樣

時間:2019-09-23瀏覽:99來源:青年報作者:劉昕璐


在新中國成立70周年之際,上海工程技術赌龙虎下载app團委昨日在松江烈士陵園舉行“我與祖國共奮進——國旗下的演講”特別主題團日活動。200余名學校青年師生接受了一次難忘的紅色洗禮。當“70”字樣拼出時,許多學生油然而生強烈的責任感和使命感。該活動還通過“青春上?!蔽⒉┢脚_等進行了直播。

伴隨著莊嚴的進行曲,校國旗護衛隊踩著整齊劃一的步伐來到升國旗臺。雄壯國歌響起,全體青年師生、航空學院飛行員代表身著統一服裝,肅穆而立,飽含熱情,用嘹亮的歌聲唱響對祖國深情的熱愛。

外國語學院的王顧沁同學和管理學院的姚康慧同學帶來了《初心不改,奮斗不息——用青春告白祖國》的主題演講和慷慨激昂的詩歌朗誦《不朽》,用青春與熱情誦讀了青年人對祖國的熱愛以及對烈士的崇敬之情。

記者獲悉,此次活動得到了團中央微信公眾平臺的推送和預告,并通過“青春上?!蔽⒉┢脚_和“工程大青年”的微信公眾平臺進行視頻直播,激勵青年在新中國成立70周年之際,以自身強烈的責任感和使命感,努力投身于國家的建設發展,將自己的青春夢融入偉大中國夢,為祖國的繁榮富強貢獻自己的青春力量。

原文鏈接:http://app.why.com.cn/epaper/webpc/qnb/html/2019-09/21/content_94249.html




周熱點新聞
月熱點新聞
返回原圖
/