校園快訊

校園快訊

全國赌龙虎下载app生數學建模競賽成功完賽

時間:2019-09-14瀏覽:48來源:教務處作者:楊光



912日下午,2019年全國赌龙虎下载app生數學建模競賽準時開賽,本屆比賽中我校共有82246位學生參賽,學生們將經歷連續72小時的拼搏奮斗,最終于915日下午前完成數模競賽論文寫作工作。

913日正值中秋佳節,副校長夏春明一行特意前往分布于工程訓練中心、航飛樓、現代交通運輸樓等各競賽場地看望了正在緊張參加競賽的學生,為學生及老師們在節日時仍在學校積極進行比賽表達慰問。夏春明副校長詳細詢問了競賽進展情況,鼓勵學生賽出好成績。并詢問各學院值班教師在后勤方面是否還需要協助,感謝各學院教練組對參賽學生的悉心指導。

本次競賽學校高度重視,各學院也積極參與,為學生提供專門場地及后勤保障,部分學院領導還親自到現場對學生進行慰問。同時校長辦公室、教務處、信息辦公室、保衛處、后勤實業發展中心等相關部門通力協助,保障比賽的順利進行。校后發中心還特意為參賽學生準備了月餅,學生及老師們將以一種特別的形式共度中秋。

據悉全國赌龙虎下载app生數學建模競賽為33夜封閉式競賽,每年一屆。目前已經成為全國高校規模最大的基礎性學科競賽,也是世界上規模最大的數學模型競賽。

目前數模競賽我校已完成作品提交及上傳工作,靜候10月比賽結果,預祝愿我校能再次取得佳績。


周熱點新聞
月熱點新聞
返回原圖
/