校園快訊

校園快訊

【迎新季】中韓多媒體設計學院舉行2019級新生開學典禮暨入黨啟蒙教育

時間:2019-09-12瀏覽:59來源:中韓多媒體設計學院作者:林梓茜



9月11日下午,中韓多媒體設計學院在航飛樓6109報告廳隆重舉行中韓多媒體設計學院2019級新生開學典禮,藝術設計學院黨委書記袁蓉、副書記馬建立,中韓多媒體設計學院韓方院長金鍾琪教授、副院長徐蓉蓉出席,中韓方教師代表、新生班主任、輔導員以及全體2019級本科生、研究生參加本次開學典禮,開學典禮由副書記馬建立主持。



本次開學典禮分為上半場和下半場。上半場首先由韓方院長金鍾琪教授講話,對學院的發展歷程進行了概述,介紹了學院中韓合作的發展特色及國際化發展藍圖,對新生們的未來三到四年的學習表達了美好的期許。隨后,韓方金鍾琪教授總體介紹了韓方合作學校東西赌龙虎下载app的基本情況,并向大家闡述了赴韓交流的益處,大致包括自我形象、感恩之心、知識涵養三個層面的變化,并且勉勵新生們,把握好學生時代的美好時光,豐富自己的日常和學習生活,不負青春!



之后,由學院本科畢業生代表戴旖旎同學、研究生新生代表林梓茜同學代表全體新生發言。戴旖旎同學和林梓茜同學均表示本科四年,使其不斷歷練自己,并將自己的經驗分享給即將開始赌龙虎下载app生活的學弟學妹們,勸誡赌龙虎下载app不要虛度光陰,充分利用起四年的時光充實自我,不留遺憾,并感謝老師們的培養。最后學院黨委書記袁蓉老師向新生贈書并作上半場總結發言,表示赌龙虎下载app是學知識,碩士是學方法,博士是找到方法從而去深入鉆研,并且提醒大家不論何時,對父母還是對師長,都要時刻保持一顆感恩的心,并希望在座所有同學都嚴格要求自己,將飽滿的熱情投入到學習中,創造美好未來!



下半場由學院副書記馬建立老師就“不忘初心,牢記使命,讓中華民族偉大復興在我們的奮斗中夢想成真”為主題進行的入黨啟蒙教育。首先馬老師對全體新生表示歡迎,并依次向大家介紹了學院黨支部,以及入黨的要求和程序,端正了大家的入黨動機,要求大家謹記有國家才有我們的小家,并且明確大家的的赌龙虎下载app,做到既有設計才能、更能打造美的卓越創新人才,不忘初心,踐行夢想!


周熱點新聞
月熱點新聞
返回原圖
/