學校要聞

學校要聞

2019年軍訓成果匯報會展學子英姿

時間:2019-08-31瀏覽:10來源:學生工作部(處)作者:李爽



831日上午,2019年軍訓成果匯報會在松江校區體育場舉行。武警部隊領導,校黨委書記李江,校黨委副書記、校長夏建國,校黨委副書記史健勇、魯嘉華,校黨委副書記、副校長朱曉青,副校長姚秀平、王巖松、夏春明出席了軍訓成果匯報會,參加軍訓閱兵式的還有各學院黨政領導、相關職能處室負責人、全體承訓教官、輔導員以及2018級全體參訓學生,部分學生家長也到現場觀摩。匯報會由校黨委副書記、副校長朱曉青主持。



校黨委書記李江向武警部隊官兵、承訓教官、輔導員及學校各職能部門的辛苦付出表示由衷的感謝,向參訓的2018級學生在軍訓中取得的成果表示熱烈的祝賀。李江書記指出,在新中國成立70周年、五四運動100周年之際舉行軍訓,有著更為特殊的意義。希望同學們牢記歷史使命,勇挑時代重擔,充分發揚赤膽忠心的愛國精神、精誠合作的團隊精神和自強不息的奮斗精神,做有本領、有擔當的社會主義建設者和接班人,為中華民族偉大復興的中國夢貢獻智慧和力量。

軍訓成果匯報會在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕,夏建國校長在軍訓師師長的陪同下進行了檢閱,向參訓學生致以親切的問候。參訓學生身著戎裝、精神飽滿,以標準的軍姿和高昂的士氣向學校交上軍訓成果的滿意答卷。



檢閱結束后,精彩的分列式正式開始,由2018級學生組成的方陣整齊有序地走過主席臺。同學們充滿自信,隊伍整齊劃一,步伐鏗鏘有力。在整個軍訓過程中,2018級同學服從命令、聽從指揮、刻苦訓練、團結互助,圓滿地完成了軍訓任務,展現出了我校赌龙虎下载app生積極向上的精神風貌。隨后進行了特色隊伍表演,英姿颯爽的學生隊列方陣、擒敵拳方陣以及武警官兵的精彩演出,贏得了全場熱烈的掌聲。


周熱點新聞
月熱點新聞
返回原圖
/