學校公告

學校公告

關于開展“發現城市文明之美”隨手拍網絡征集展播活動的通知

時間:2019-08-30瀏覽:10來源:黨辦作者:

“發現城市文明之美”隨手拍網絡征集展播活動圍繞“我和我的祖國”這一主線,緊扣“發現城市文明之美”主題,充分發揮互聯網在培育和踐行社會主義核心價值觀、弘揚上海城市精神、彰顯城市品格等方面的重要作用,引導廣大網民利用隨手拍形式發現文明、記錄文明、傳播文明,通過網絡集中展播唱響主旋律,弘揚正能量,為慶祝新中國70華誕營造文明祥和的網絡氛圍?,F就上海文明網組織開展的“發現城市文明之美”隨手拍網絡征集展播活動通知如下。

一、活動內容

以“發現城市文明之美”為主題,鼓勵網民通過隨手拍形式,記錄身邊工作、學習、生活中的點滴文明之舉。

二、征集時間

即日起至20199月中旬

三、征集要求

1.作品形式:圖片、短視頻兩類。

2.作品要求:

投稿作品須為原創,攝像機、手機拍攝均可;

圖片格式可為PNG、BMP、JEPG,大小不超過10M;

短視頻格式可為MP4、MOV,大小不超過50M,時長在15-60秒之間。

3.選送方式:登陸本次活動專題頁面,在線遞交活動作品。點擊鏈接:http://zw3.021east.com/CSWMSSP/Activity/Index。

4.校內報送:請將在線投稿的作品及作者基本信息(作品名稱+姓名+學院或部處+手機號碼)于912日(周四)前發送至指定郵箱jswm@sues.edu.cn,郵件標題注明:“發現城市文明之美”隨手拍。

聯系人:王雁,聯系電話:67874100。

四、注意事項

1.作品要堅持正確的政治方向、輿論導向、價值取向,主題突出、人物鮮明、形象生動,表現力、感染力強。

2.作品內容不能含有商業元素。

3.投稿者應對作品擁有完整的著作權,并保證其選送作品不侵犯第三方的包括著作權、肖像權、名譽權、隱私權等在內的合法權益。

4.主辦方有權對征集到的作品公開發表、結集出版、播出推送、展覽展示等。

5.凡投稿者,即視為已同意本征稿啟事所有規定。解釋權歸活動主辦方。

五、活動獎勵

1.作品評選:主辦方牽頭組織專家評審組,對遞交作品進行評審篩選,選出“最受網民喜愛的隨手拍”作品給予表彰。

2.活動期間,也會精選優秀作品,在上海文明網及有關網站集中展播。

上海工程技術赌龙虎下载app黨委宣傳部

20198月30日

  


周熱點新聞
月熱點新聞
返回原圖
/