學校要聞

學校要聞

校領導慰問軍訓教官及參訓學子

時間:2019-08-28瀏覽:14來源:學生工作部(處)作者:

828日上午,校黨委書記李江,校黨委副書記、校長夏建國,校黨委副書記、副校長朱曉青,副校長姚秀平、夏春明到軍訓營地走訪慰問了承訓教官及全體參訓學生。



校黨委書記李江對承訓教官表示衷心的感謝,并對教官們的辛勤付出給予了充分肯定。李江書記介紹了我校的發展歷程,強調軍訓工作是學校教學工作的重要環節,是一項必不可少的教育教學內容,希望各位教官再接再厲,繼續完成后面的軍訓任務。



隨后,李江書記親切慰問了今年報名參軍并通過政考的392018級學生,希望同學們不忘科技強軍的使命,謹記參軍的意義,期待同學們攜筆從戎去,跨馬載譽歸,用自己的實際行動報效祖國。




校黨委副書記、校長夏建國對武警某部多年來為我校人才培養做出的貢獻表示感謝,他指出此次軍訓充分展示了武警官兵嚴整的軍容、優良的作風、過硬的軍事素質,展示了新時代軍人的良好形象,贏得了師生們的欽佩和愛戴。



我校國旗護衛隊22名成員中有13人是2018級參訓學生,校黨委副書記、校長夏建國特別慰問了這13名參訓學生。他希望同學們要珍惜加入國旗護衛隊的機會,時刻按照一個軍人的標準來要求自己、鍛煉自己,用自己的一言一行去感染身邊的同學,使大家愛國家、愛學校、愛國旗,并預祝同學們能在上海市國旗比賽中取得優異的成績。



校黨委副書記、副校長朱曉青慰問了高職學院2018級軍訓獨立營教官和學生。

校領導的慰問鼓舞了2018級軍訓學子的士氣,學子們隊列整齊、口號響亮,紛紛表示一定會嚴格訓練,磨煉意志,以優異的成績交上一份滿意的答卷。


周熱點新聞
月熱點新聞
返回原圖
/