教學通知

教學通知

關于開展教育部產學合作協同育人項目申報工作的通知

時間:2019-08-14瀏覽:782來源:教務處作者:

各學院、部(中心):

根據《教育部高等教育司關于公布有關企業支持的產學合作協同育人項目申報指南(2019年第一批)的通知》(詳見附件1)的精神,學校開展相關申報工作,現將申報事宜通知如下:

一、項目背景

產學合作協同育人項目是教育部為了促進產學合作育人,著力培養適應產業發展需要的應用型、復合型、創新型人才,通過協調相關企業,以企業立項、企業資助的形式,支持高校開展教學改革和赌龙虎下载app生創新創業訓練的專項項目。

二、實施步驟

企業提交項目指南 →高教司統一發布指南 → 高校組織師生自主申請企業評審立項 → 企業將立項情況報高教司備案 →高教司發文校企聯合組織項目實施 → 企業組織驗收。

三、申報要求

詳見教育部產學合作協同育人項目平臺(項目平臺網址:http://cxhz.hep.com.cn中,各企業規定的申報要求。

四、申報材料

1.《申報書》

請有意愿申報的教師和學生對照“2019年第一批產學合作協同育人項目簡介(詳見附件2),主動對接相關企業,教育部產學合作協同育人項目平臺(項目平臺網址:http://cxhz.hep.com.cn填寫申報書,向企業提出申請。

2.《申報匯總表》

請各部門匯總本部門的項目申報情況,917(周二)前將《申報匯總表》(見附件3)紙質版提交至教學研究科(行政樓309),電子版發送至郵箱:zjm620@163.com。

本次申報工作是加強學院與產業合作的一次重要契機,請各部門認真做好申報動員,積極爭取企業資金、設備和師資等協同育人資源,進一步深化教學改革,不斷提高人才培養質量,努力為學生拓展創新創業能力訓練平臺。

聯系電話:67791229,聯系人:張繼民

附件1:教育部高等教育司關于公布有關企業支持的產學合作協同育人項目申報指南(2019年第一批)的通知.docx

附件2:2019年第一批產學合作協同育人項目簡介.pdf

附件3:申報匯總表.xlsx


周熱點新聞
月熱點新聞
返回原圖
/